En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Spécialités régionales CASTELNAUDARY CEDEX

spécialités régionales - Cassoulet

Spécialités du terroir

  • Rillettes de Canard
  • Jambon de Canard
  • Rillettes d'Oie
  • Jambonneau de porc
  • Gésiers de Canard
  • Cassoulet
  • Gésiers d'Oie
  • Cuisses d'Oie
  • Foie gras de Canard
  • Ailes d'Oie
  • Foie gras d'Oie
  • Saucisses à l'ancienne
  • Manchons de Canard
  • Mousse de foie de Canard
  • Magrets de Canard
  • Cuisses de Canard
  • Cou de Canard farci

Spécialités régionales

  • Galantine de Dinde au crémant de Limoux
  • Pâté au foie de Canard 30% foie gras
  • Boudin Audois à la fleur de thym
  • Pâté de viande de Canard
  • Bocal de tripes
  • Pâté de foie de volaille
  • Terrine de lièvre au vin de Maury
  • Bocal de coq au vin des Corbières
  • Terrine de chevreuil à l'Armagnac

Services +

  • Devis gratuit
  • Provenance directe de Castelnaudary
  • Fabrication dans nos ateliers

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • Espèces

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Nos produits en provenance
  • directe de Castelnaudary

Retrouvez-nous aussi sur

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.